2 января 2014 г.

Подведение, хотя подводить нечего....

Вот и начался новый 2014 год.
Прошедший год для меня оказался не простым в моральном и физическом плане, за то принес самые большие подарки.

Все началось еще с 2012-го, когда 2 недели дано было нам с мужем порадоваться долгожданной беременности и потеря... В новом году я с большой надеждой рвалась в бой, но тут подвело здоровье, пришлось на 3 месяца садиться на ОК, которые сделали мою жизнь ужасной. С каждым месяцем становилось все хуже и хуже... Тут то все рукоделие и забросила, не было ни сил, ни желания.
Весной развеяла поездка во Львов, заблестала перспектива покупки квартиры. Во время оформления кредита на квартиру, закрыли фирму мужа, пришлось ему искать новую работу. В результате квартиру на свекра оформили, муж за 2 недели нашел новую, более оплачиваемую работу, начался ремонт... В 5 подъем, к 7 на работу, к 17 в другой город ремонт делать и до 10 вечера, а потом домой и все по новой... Сказать, что я уставала - это ничего не сказать. 1,5 месяца выживания и переезд. А первый месяц проживания в новой квартире принес еще большую радость: ожидаем мы в мае прибавление!
В общем потянуло меня уже рукодельничать, начала с украшения на новогодний корпаратив у мужа на фирме.
Уже заглядываюсь на вязание детских вещичек, так что скоро будут отчеты. А в отпуске, думаю, и на вышивку найду время.
В общем большое спасибо уходящему году за все его подарки, за испытания, ведь "все, что нас не убивает, делает нас сильнее".
И будем надеяться, что наступивший год, будет лучше и продуктивнее :-) , чего и всем желаю!

Комментариев нет:

Отправить комментарий