8 апреля 2012 г.

Хотелки

Решила я как-то полазить по сайта со схемами вышивки. Сколько та всего красивого, просто вышивать-не перевышивать. Долго-долго я сидела и выбрала себе несколько не очень сложных картинок на ближайшее время.

Вот такая вот "Девушка с ароматом кофе". Хотя меня, наверно, больше подкупило оформление картины. Решила вышить её для мамы.
Так как схема очень простая, вышила силуэт лица и сейчас зашиваю фон на работе, в дороге... В общем когда нет возможности заняться чем-нить другим.
Вот такие вот "Подсолнухи". Тоже уже в работе. Вышиваю для свекрови, которая уже ждет-не дождется результата. А подсолнухи у нее есть почти по всей квартире в том или ином виде, картинка должна хорошо вписаться на кухню. Ей уже там даже место определили.
Понравилась вот такая серия "Линия жизни". Думаю, она следующая на очереди. Картины называются "Молодость", "Любовь", "Супружество" и "Рождение". Смотрю на них и представляю: когда-нибудь у нас будет дом с мансардой... И на лестнице на мансарду будут висеть эти картины. Эх... Мечты-мечты...
А еще очень хочу вышить икону, причем скорее всего бисером. Уже даже набор выбрала, но стоит это удовольствие 300 тысяч (белорусских рублей). Вроде и не так дорого, но пока не могу позволить себе её купить, может позже...
Как полазишь по интернету, так сразу хочется столько всего сделать. Ограничивают только финансы и время. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий